レシピブログ
いわゆるエビチリに豆腐を加え、ボリュームを出しました。 1、冷凍のムキエビは解凍する。 2、島豆腐1/2丁は縦に半分に切り、さらに7〜8mm厚さに切る。 3、しょうが1片、長ネギ5cmはみじん切りにする。 4、冷凍枝豆はさっとゆでて解凍し、豆をサヤから出す。 5、トマトケチャップ大さじ2、しょうゆ大さじ2を混ぜ合わせる。 6、中華鍋に油を熱し、しょうが、長ネギ、豆板醤小さじ1を炒める。 7、エビを......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中