レシピブログ
いわゆるエビチリに豆腐を加え、ボリュームを出しました。 1、冷凍のムキエビは解凍する。 2、島豆腐1/2丁は縦に半分に切り、さらに7〜8mm厚さに切る。 3、しょうが1片、長ネギ5cmはみじん切りにする。 4、冷凍枝豆はさっとゆでて解凍し、豆をサヤから出す。 5、トマトケチャップ大さじ2、しょうゆ大さじ2を混ぜ合わせる。 6、中華鍋に油を熱し、しょうが、長ネギ、豆板醤小さじ1を炒める。 7、エビを......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...