レシピブログ
我が家で人気のマヨネーズ味です。 1、冷凍のムキエビは解凍し、酒大さじ1/2、塩少々、片栗粉小さじ1/2をまぶす。 2、アスパラガスはハカマをピーラーでむき、4cm長さに切ってゆで、ざるに上げて水気を切る。 3、しょうが1片はみじん切りにする。 4、マヨネーズ大さじ3、水大さじ2、砂糖小さじ1/2、しょうゆ小さじ1、胡椒少々を混ぜ合わせる。 5、中華鍋に油を熱し、エビの水けをきって並べ、両面をさっ......
お弁当にも!むき海老で...
揚げない焼かない、レン...
節約♪エビマヨならぬ?...
節約♪鶏胸肉で激安エビ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...