レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家で人気のマヨネーズ味です。 1、冷凍のムキエビは解凍し、酒大さじ1/2、塩少々、片栗粉小さじ1/2をまぶす。 2、アスパラガスはハカマをピーラーでむき、4cm長さに切ってゆで、ざるに上げて水気を切る。 3、しょうが1片はみじん切りにする。 4、マヨネーズ大さじ3、水大さじ2、砂糖小さじ1/2、しょうゆ小さじ1、胡椒少々を混ぜ合わせる。 5、中華鍋に油を熱し、エビの水けをきって並べ、両面をさっ......
安いバナメイエビで簡単...
揚げない焼かない、レン...
お弁当にも!むき海老で...
節約♪鶏胸肉で激安エビ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群