レシピブログ
中華風オムレツです。 1、ニラ2本は3cm長さに切る。 2、べーこん2枚は7〜8mm幅に切る。 3、卵4個は塩・胡椒少々を振って割りほぐし、1と2を混ぜる。 4、小鍋に水カップ2、鶏がらスープの素少々、トマトケチャップ・砂糖・酢大さじ1、片栗粉小さじ1を入れて火にかけ、ゆっくり混ぜながらトロミをつける。 5、中華鍋に油を熱し、卵液の1/2(または1/3)を流し入れて大きく混ぜ、鍋のカーブを利用して......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...