さわらの豆板醤ムニエル レシピあり

さわらの豆板醤ムニエル
  1. おいしそう!

ふっくらとしたさわらをピリ辛あんで包みました。 1、さわらに軽く塩・胡椒を振る。 2、冷凍いんげん10本は斜め半分に切る。 3、プチトマト8個は粗ってヘタを取る。 4、水カップ1/3、鶏がらスープの素小さじ1/3、豆板醤小さじ1/2、しょうゆ大さじ1.5、酒大さじ1、片栗粉小さじ1を混ぜ合わせる。 5、さわらの水けを拭き、小麦粉をまんべんなく付ける。 6、フライパンに油を熱し、盛った時に表になる面......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで