レシピブログ
ちょっと甘めのキンピラです。 1、ごぼう大1/2本は皮を包丁の背でこそげ、縦半分に切ってから3mm厚さの斜め切りにし、水にさらす。 2、べーこん2枚は細切りにする。 3、フライパンに油を熱してベーコンを炒め、水気を切ったごぼうを加えて中火で3分ほど炒める。 4、水カップ1/4を加えて火を強め、水気を飛ばすようにさらに炒める。 5、砂糖小さじ1、酒・みりん・ソース大さじ1を加えて絡めるように炒め、汁......
蓮根・こんにゃく・人参...
田舎きんぴら風
白だしの煮きんぴら
カリフラワーのきんぴら
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...