レシピブログ
ぶりの照り焼きにバターをプラスしました。 1、トマト1個はヘタを取り、横に7〜8mの厚さに切る。 2、ぶりの切り身は半分に切り、塩少々を振る。 3、ぶりの水けを拭き、胡椒少々を振ってから薄く小麦粉をつける。 4、酒・みりん・しょうゆ大さじ1を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、ぶりを入れて2分ほど中火で焼く。 6、ぶりを返し、空いているところにトマトを入れて1分半ほど焼く。 7、バター5gと......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの味噌だれ焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪