レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの照り焼きにバターをプラスしました。 1、トマト1個はヘタを取り、横に7〜8mの厚さに切る。 2、ぶりの切り身は半分に切り、塩少々を振る。 3、ぶりの水けを拭き、胡椒少々を振ってから薄く小麦粉をつける。 4、酒・みりん・しょうゆ大さじ1を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、ぶりを入れて2分ほど中火で焼く。 6、ぶりを返し、空いているところにトマトを入れて1分半ほど焼く。 7、バター5gと......
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ