レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホタテは缶汁を利用した、簡単一品です。 1、小松菜1/2把は洗って3cm長さに切り、茎と葉の部分を分けておく。 2、鍋に油を熱し小松菜の茎の部分を炒め、色が鮮やかになったら葉の部部を加えて炒め、塩少々を振る。 3、ホタテ缶(小・ほぐし身)を開けて缶汁ごと加え、さっと混ぜる。 4、水カップ2/3、鶏がらスープの素少々、酒大さじ1、しょうゆ小さじ2を加え、強火で煮立てる。 5、火を止めて汁ごと器に盛る......
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット