レシピブログ
ふっくらとしたさわらを、こってりと照り焼きにしました。 1、もやし1/3袋は洗って水けをきる。 2、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 3、ピーマン1個はヘタと種を除き、せん切りにする。 4、しょうゆ・みりん大さじ2を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、さわらの切り身を皮を下にして入れ、中火で焼く。 6、程よい焦げ目がついたら返し、火を弱めて蓋をし、3〜4分ほど蒸し焼きにする。 7、......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ロマネスコの卵炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...