レシピブログ
ふっくらとしたさわらを、こってりと照り焼きにしました。 1、もやし1/3袋は洗って水けをきる。 2、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 3、ピーマン1個はヘタと種を除き、せん切りにする。 4、しょうゆ・みりん大さじ2を混ぜ合わせる。 5、フライパンに油を熱し、さわらの切り身を皮を下にして入れ、中火で焼く。 6、程よい焦げ目がついたら返し、火を弱めて蓋をし、3〜4分ほど蒸し焼きにする。 7、......
卵1個で大量生産できる...
卵不使用でヘルシー&レ...
フレンチトーストの卵液
卵・乳・砂糖なし!1歳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋