レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜えびの香り、クレソンのほのかな苦みがアクセントです。 1、ひじき20gは水で戻し、ざるに上げてキッチンバサミで十文字にざくざくと切る。 2、鍋に湯を沸かし、ひじきを入れて3分ほどゆで、ざるに上げて冷ます。 3、クレソンは葉を摘む。 4、ボウルにマヨネーズ大さじ1.5、練りからし少々、しょうゆ小さじ1を入れてよく混ぜ、ひじきを加えて混ぜ合わせる。 5、桜えび5gを加えてさっと混ぜる。 6、器に盛り......
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
おかひじきの豚バラ巻き...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り