レシピブログ
コチュジャンを使ってひじきを煮ました。 1、ひじき20gは水で戻す。 2、豚こま切れ肉100gは小さめの一口大に切る。 3、にんにく1片はすりおろす。 4、鍋に油を熱し、豚肉を入れて炒める。 5、豚肉の色が変わったらひじきとにんにくを加えてさっと炒め、水カップ1/4、酒・しょうゆ大さじ2、砂糖・コチュジャン小さじ1、ごま油少々を加えて中火で、汁けが少なくなるまで煮る。 6、器に盛り、炒りゴマ少々を......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ