レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャンを使ってひじきを煮ました。 1、ひじき20gは水で戻す。 2、豚こま切れ肉100gは小さめの一口大に切る。 3、にんにく1片はすりおろす。 4、鍋に油を熱し、豚肉を入れて炒める。 5、豚肉の色が変わったらひじきとにんにくを加えてさっと炒め、水カップ1/4、酒・しょうゆ大さじ2、砂糖・コチュジャン小さじ1、ごま油少々を加えて中火で、汁けが少なくなるまで煮る。 6、器に盛り、炒りゴマ少々を......
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト