レシピブログ
中華風ホイル焼きです。 (分量は2人前) 1、干ししいたけ2枚と干しエビ小さじ1はひたひたの水に漬けて戻す。 2、さば2切れはしょうが汁、塩少々で下味をつける。 3、にんじん5cm、たけのこ(小)1/4個はせん切りにする。 4、しいたけは軸を取りせん切りにする。 5、長ねぎ1/3本は斜め薄切りにする。 6、春雨10gは熱湯につけて戻し、適当な長さに切る。 7、中華鍋に油を熱し、干しエビ、にんじん、......
海老、白菜としいたけの...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
しいたけのエスカルゴ風
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」