レシピブログ
中華風ホイル焼きです。 (分量は2人前) 1、干ししいたけ2枚と干しエビ小さじ1はひたひたの水に漬けて戻す。 2、さば2切れはしょうが汁、塩少々で下味をつける。 3、にんじん5cm、たけのこ(小)1/4個はせん切りにする。 4、しいたけは軸を取りせん切りにする。 5、長ねぎ1/3本は斜め薄切りにする。 6、春雨10gは熱湯につけて戻し、適当な長さに切る。 7、中華鍋に油を熱し、干しエビ、にんじん、......
魚焼きグリルで5分★焼...
ほっこり簡単♪かぶとし...
ごはんがススム◎ピーマ...
ケールとしいたけの和え...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...