レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華風ホイル焼きです。 (分量は2人前) 1、干ししいたけ2枚と干しエビ小さじ1はひたひたの水に漬けて戻す。 2、さば2切れはしょうが汁、塩少々で下味をつける。 3、にんじん5cm、たけのこ(小)1/4個はせん切りにする。 4、しいたけは軸を取りせん切りにする。 5、長ねぎ1/3本は斜め薄切りにする。 6、春雨10gは熱湯につけて戻し、適当な長さに切る。 7、中華鍋に油を熱し、干しエビ、にんじん、......
CMの影響で妄想した大...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎干ししい...
簡単和総菜☆ブロッコリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...