レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒り豆腐に卵を加えた、優しい味の一品です。 1、干ししいたけ1枚は戻して軸を取り、せん切りにする。 2、にんじん4cmはせん切りにする。 3、油揚げ1枚は長さを3つに切り、せん切りにする。 4、しし唐2本はヘタを切って縦に切り、種を取ってせん切りにする。 5、しょうが1片は皮をむいてせん切りにする。 6、卵1個は割りほぐす。 7、小鍋にしいたけの戻し汁カップ1/2、しいたけ、にんじん、油揚げを入れ......
中華を食べたくなって作...
翡翠色のそら豆豆腐
材料3つ!豆腐の塩昆布...
味付けめんつゆ簡単!ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...