レシピブログ
炒り豆腐に卵を加えた、優しい味の一品です。 1、干ししいたけ1枚は戻して軸を取り、せん切りにする。 2、にんじん4cmはせん切りにする。 3、油揚げ1枚は長さを3つに切り、せん切りにする。 4、しし唐2本はヘタを切って縦に切り、種を取ってせん切りにする。 5、しょうが1片は皮をむいてせん切りにする。 6、卵1個は割りほぐす。 7、小鍋にしいたけの戻し汁カップ1/2、しいたけ、にんじん、油揚げを入れ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....