ぶりの梅味噌焼き レシピあり

ぶりの梅味噌焼き
  1. おいしそう!

ぶりに梅味噌マヨネーズを塗って焼きました。 1、ぶりは酒・しょうゆ大さじ1としょうがのしぼり汁を振ってからめ、しばらく置く。 2、梅干し2個は種を取り、細かくたたく。 3、ボウルに2と味噌・マヨネーズ大さじ1を入れてよく混ぜ合わせる。 4、魚焼きグリルにぶりを入れて両面を色よく焼き、3を表面に塗ってさらに2分ほど焼く。 付け合わせは、しし唐と長ネギをテフロン加工のフライパンで、油をひかずに弱火で焼......

ひめさん

ひめさん

おいしく食べて 楽しく飲んで