レシピブログ
具沢山のホイル焼きです。 (分量は2人前です) 1、たら2切れは塩・酒少々を振り、しばらく置く。 2、じゃがいも(小)1個は皮をむき、輪切りにして鍋に入れて2分半ほどゆで、水気を切る。 3、ほうれん草少々はラップにくるんで電子レンジにかけ、水にとってさまして5cm長さに切り、水けを絞る。 4、しいたけ2個は軸を取り半分に切る。 5、長ねぎ10cmは斜め薄切りにする。 6、アルミホイルに長ねぎを敷き......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
青唐辛子味噌
ピーマンとトマトの味噌...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...