レシピブログ
ごぼうとちくわを甘辛汁でとじました。 1、ごぼう1/2本は包丁の背で皮をこそげ、ささがきにして水にさらす。 2、ちくわ(小)2本は縦半分に切ってから長さを3つに切る。 3、卵2個は割りほぐす。 4、なべにだし汁カップ1、酒・砂糖大さじ1、みりん小さじ2、しょうゆ大さじ1.5を入れて煮立て、水気を切ったごぼうとちくわを入れて、沸騰したら火を弱めて3分ほど煮る。 5、卵を回し入れて蓋をし、30秒ほど火......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
詰めて!巻いて!揚げる...
デパ地下の味をおうちで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ