レシピブログ
肉を炒めてソースとケチャップで軽く煮るだけ、の簡単一品です。 (分量は2人前です) 1、豚薄切り肉200gは長さを半分に切る。 2、小麦粉大さじ1をビニール袋に入れ、肉を1枚ずつ袋に加えてから軽く振る。 3、しいたけ2枚は軸を取り、細切りにする。 4、フライパンに油を熱し、豚肉を入れて炒める。 5、肉の色が変わったらしいたけを加えて軽く炒め合わせ、水カップ1/2、酒・ウスターソース大さじ2、トマト......
ケールとしいたけの和え...
しいたけガーリック焼き
しいたけとしし唐の焼い...
レンジで簡単和総菜☆な...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...