レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは生姜醤油ですが、今日は梅にしました。 1、さつま揚げは網でゆっくりと焼き、半分または4つに切る。 2、梅干し3個は種を除いてたたき、みりん大さじ1、しょうゆ2〜3滴、ごま油小さじ1/3を加えてよく混ぜる。 2をつけながら頂きました。 ビールが進みます。 梅はご飯にも合いました。 レシピブログに参加しています。...
こんにゃくとごぼうとさ...
パッパッと10分♪スナ...
超大盛り!さつま揚げ入...
小松菜・さつま揚げ・し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ