レシピブログ
いつもは生姜醤油ですが、今日は梅にしました。 1、さつま揚げは網でゆっくりと焼き、半分または4つに切る。 2、梅干し3個は種を除いてたたき、みりん大さじ1、しょうゆ2〜3滴、ごま油小さじ1/3を加えてよく混ぜる。 2をつけながら頂きました。 ビールが進みます。 梅はご飯にも合いました。 レシピブログに参加しています。...
超簡単 1分! 春の爽...
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
こんにゃくとごぼうとさ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...