レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかい春キャベツをさっと炒めて、さっと煮て、市販品の肉団子を使って手早く一品作りました。 1、キャベツの葉3枚程度は芯を取り、ざく切りにする。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、中華鍋に揚げ油を熱し、市販品の肉団子10個を入れ、周囲が色づくまで揚げる。 4、揚げ油を片付けて再び中華鍋を熱し、にんにくを炒める。 5、香りが立ったらキャベツを加え、しんなりするまで炒める。 6、水カップ2/3、鶏......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
らっきょう酢で煮たとり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...