レシピブログ
柔らかい春キャベツをさっと炒めて、さっと煮て、市販品の肉団子を使って手早く一品作りました。 1、キャベツの葉3枚程度は芯を取り、ざく切りにする。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、中華鍋に揚げ油を熱し、市販品の肉団子10個を入れ、周囲が色づくまで揚げる。 4、揚げ油を片付けて再び中華鍋を熱し、にんにくを炒める。 5、香りが立ったらキャベツを加え、しんなりするまで炒める。 6、水カップ2/3、鶏......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り