レシピブログ
ちょっと甘めのかば焼きです。 (分量は二人前です) 1、いわし4尾は手開きにして骨を取る。 2、梅干し2個は種を取り、粗く刻む。 3、砂糖・みりん小さじ1、しょうゆ大さじ1を混ぜ合わせる。 4、フライパンに油を熱し身の部分から中火で焼き、色づいたら裏返して皮の部分を焼く。 5、火が通ったら3の合わせ調味料と梅干を回し入れ、さっと絡めて火を止める。 彩りと食感を楽しむために、九条ねぎの小口切りを散ら......
イワシのムニエル
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
新鮮イワシの梅煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り