レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと甘めのかば焼きです。 (分量は二人前です) 1、いわし4尾は手開きにして骨を取る。 2、梅干し2個は種を取り、粗く刻む。 3、砂糖・みりん小さじ1、しょうゆ大さじ1を混ぜ合わせる。 4、フライパンに油を熱し身の部分から中火で焼き、色づいたら裏返して皮の部分を焼く。 5、火が通ったら3の合わせ調味料と梅干を回し入れ、さっと絡めて火を止める。 彩りと食感を楽しむために、九条ねぎの小口切りを散ら......
イワシのムニエル
節分★圧力鍋で簡単!「...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...