レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうがたっぷりのソースをかけました。 1、かじきまぐろはキッチンペーパーで水けを拭き、塩・胡椒少々を振る。 2、しょうが1片はみじん切りにし、砂糖小さじ3/4、しょうゆ大さじ2、ポン酢大さじ1と合わせる。 3、フライパンに油を熱し、かじきまぐろを入れて焼き、焼き色がついたら返して裏面を焼く。 4、酒大さじ2を回し入れて蓋をし、火を弱めて2分ほど蒸し焼きにする。 5、2の合わせ調味料を加え、かじき......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
クロカジキのソテー~白...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...