レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手間がかかるけれど美味しいので時間がある時に是非。 1、干ししいたけ2枚は水に漬けて戻し、太めのせん切りにする。 2、キャベツ1/4個は5mm幅のざく切りにする。 3、水煮たけのこ(根元の部分)5cmはせん切りにし、さっとゆでてざるに上げる。 4、ピーマン1個は縦に切ってヘタと種を除き、横にせん切りにする。 5、豚こま切れ肉100gは大きいものは一口大に切り、塩・胡椒少々、日本酒小さじ2、溶き卵1......
ケールとしいたけの和え...
干ししいたけの混ぜご飯
キクラゲとしいたけのオ...
わかめと生しいたけのさ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...