レシピブログ
ボリューム満点の一皿です。 1、鶏もも肉唐揚げ用180gはボウルに入れ、酒小さじ2、ごま油小さじ1、塩・胡椒少々、しょうがのしぼり汁で下味をつける。 2、しめじ1/2パックは石づきをとり、ほぐす。 3、長ネギ1/2は斜め切りにする。 4、トマトケチャップ大さじ2、しょうゆ大さじ1、砂糖・ごま油小さじ1、水大さじ2を混ぜ合わせる。 5、卵1個は割りほぐし、卵液と片栗粉大さじ2を鶏肉のボウルに加え、さ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...