レシピブログ
一週間前に同じようなものを作っていました・・・ 1、トマト1個はヘタを取り、横に切って種を出して一口大に切る。 2、ピーマン1個は縦半分に切ってヘタと種を取り、さらに半分に切ってから斜め半分に切る。 3、長ネギ1/2本は斜め切りにする。 4、牛薄切り肉150gは一口大に切り、酒・しょうゆ小さじ1で下味をつけ、片栗粉小さじ1/2をまぶす。 5、卵2個は割りほぐす。 6、中華鍋に油を熱し、卵を入れて大......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)