レシピブログ
おでん風の煮物です。 1、じゃがいも(大)1個は皮をむき6つに切って水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむき長めの乱切りにする。 3、さつま揚げ4枚は半分に切り、小結しらたきと一緒にざるに入れて熱湯をかける。 4、青ネギ1本は小口切りにする。 5、鍋にだし汁カップ2を煮たて、酒・しょうゆ大さじ1、塩少々で調味し、1〜3を入れて再度煮立ったら弱火にし、7分ほど煮る。 6、器に盛り、青ネギを天盛り......
超簡単 1分! 春の爽...
ふわふわさつま揚げ
こんにゃくとごぼうとさ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット