レシピブログ
旬のまいたけの炒め物です。 1、まいたけ1パックは根元を切り、一口大にほぐす。 2、豚こま切れ肉150gは大きいものは一口大に切る。 3、にんにく1片は薄切りにする。 4、中華鍋に油を熱し豚肉とにんにくを炒める。 5、肉の色が変わったら端に寄せ、豆板醤小さじ1を入れて炒め、香りが立ったら全体を炒め合わせる。 6、まいたけを加えて炒め合わせ、油が回ったら酒大さじ1を鍋肌から回し入れる。 7、しょうゆ......
まいたけと豚ひき肉のオ...
焼きつけナスとまいたけ...
まいたけでスピードおつ...
レンジ+トースター!ま...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪