レシピブログ
きのこの旨みたっぷりの餡をかけて頂きます。 (分量は2人前です) 1、島豆腐1/2丁は横半分に切り、ペーパータオルに包んでしばらく置く。 2、しめじ、えのきだけ各1/2パックはいしづきをとり、ほぐす。 3、しいたけ2枚は軸を取っていちょう切りにする。 4、豆腐に小麦粉を薄くまぶして卵液にくぐらせ、油を熱したフライパンで両面を色よく焼き、皿に取る。 5、同じフライパンでしめじ、えのきだけ、しいたけを......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...