レシピブログ
和風回鍋肉です。 1、キャベツの葉5枚は芯を取り、大きめの一口大に切る。 2、ピーマン1個は縦に切ってヘタと種を取り、さらに縦半分に切ってから横半分に切る。 3、しいたけ2個は軸を取り、縦に4つに切る。 4、味噌(赤味噌)大さじ2、酒大さじ2、砂糖大さじ1/2、しょうゆ小さじ1を混ぜ合わせる。 5、中華鍋に油を熱し、豚こま切れ肉100gを炒める。 6、肉の色が変わったら胡椒少々を振り、キャベツ、ピ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット