レシピブログ
豆板醤の辛みとニンニクがきいた炒め物です。 1、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を切って2~3つのそぎ切りにする。 (戻し汁は残しておく) 2、にんじん5cmは皮をむいて短冊に切り、さっとゆでる。 3、切り昆布(乾燥)10gは洗ってざるに上げ、水気を切る。 4、厚揚げは縦半分に切ってから横に1cm厚さに切る。 5、にんにく1片は薄切りにする。 6、豚こま切れ肉150gは酒・しょうゆ大さじ1、胡椒少々......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
激リピ決定!味噌が決め...
豚肉と薄揚げの和風スー...
ホームラン級の美味しさ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...