レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜がくたくたになるように、煮込みました。 1、白菜1/8個は4cm長さに切る。 2、さつま揚げ3枚は熱湯をかけて油抜きし、1枚を2~3つに切る。 3、鍋にだし汁カップ1、酒・砂糖大さじ1、しょうゆ大さじ2を入れて煮立て、白菜を入れて中火で7~8分煮る。 4、火を止めて7~8分放置し、白菜の芯が透明になってきたらさつま揚げを入れて5分ほど煮て火を止める。 ちょっと濃いめの味付けなので、煮詰めず放置......
レンジで簡単☆白菜とし...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...