レシピブログ
毎年、お正月の宴会の最後に作る炊きこみご飯です。 1、米3合は洗い、ざるに上げて水気を切る。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を取って1cm角に切る。 3、にんじん(太い部分)5cmは皮をむいて1cm角に切る。 4、水煮たけのこ1/2個は1cm角に切る。 5、にんにく・しょうが1片はみじん切りにする。 6、鶏もも肉120gは1cm角に切り、塩・胡椒を振る。 7、鍋に干ししいたけの戻し汁と水を合わ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット