レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5分もあれば出来上がる、簡単一品です。 1、にら1/2把は4~5cm長さに切る。 2、えのきだけ1袋(小)は根元を切り、ほぐす。 3、鍋にだし汁カップ1、酒・みりん・しょうゆ大さじ1を入れて火にかけ、にらとえのきだけを入れ、くったりしたら火を止める。 わが家ではあと一品が思いつかない時によく登場します。 にらの香りとえのきだけの甘みが引きたっています。 レシピブログに参加しています。...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...