レシピブログ
これも5分もあれば出来上がる一品です。 1、にら1/2把は4~5cm長さに切る。 2、もやし1/2袋は洗って水けをきる。 3、卵1個は割りほぐす。 4、鍋にだし汁カップ1、砂糖・酒・しょうゆ大さじ1を入れて火にかけ、にらともやしを入れて1分ほど煮る。 5、にらが卵を回し入れ、蓋をして30秒ほど煮る。 卵がふんわり固まったら出来上がりです。 火の通りやすいにらやもやしは、便利な食材です。 レシピブロ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット