レシピブログ
甘辛だれに漬けて焼きました。 1、鮭の切り身は半分に切り、しょうゆ・みりん大さじ1.5を合わせたたれに10分ほど漬ける。 2、付けあわせの青ネギ1束は根を切り、長さを4つに切ってさっとゆで、ざるに上げて水気を切る。 3、フライパンに油を熱し、汁けを切った鮭を皿に盛った時に上になる側から中火で焼き、焼き色がついたら返す。 4、鮭の漬けだれを回しかけ、蓋をして火を弱めて2分ほど蒸し焼きにする。 5、鮭......
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭白子の唐揚げ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット