レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の肉団子を使って、お手軽に作りました。 1、白菜1/8個は4~5cm幅に切る。 2、きぬさや10枚はヘタと筋を取り、斜め半分に切る。 3、中華鍋に揚げ油を熱し、市販の肉団子10個を入れて周囲が色づくまで揚げ、油を切る。 4、揚げ油の処理をして中華鍋を再び熱し、白菜の芯の部分を入れて炒める。 5、全体に油が回ったら葉の部分と肉団子を加えて炒め合わせ、水カップ1、果粒スープの素小さじ1、酒大さじ2......
マジうまレシピ☆肉うど...
揚げないむね肉で安いヘ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
肉球クッキー
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....