レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の肉団子を使って、お手軽に作りました。 1、白菜1/8個は4~5cm幅に切る。 2、きぬさや10枚はヘタと筋を取り、斜め半分に切る。 3、中華鍋に揚げ油を熱し、市販の肉団子10個を入れて周囲が色づくまで揚げ、油を切る。 4、揚げ油の処理をして中華鍋を再び熱し、白菜の芯の部分を入れて炒める。 5、全体に油が回ったら葉の部分と肉団子を加えて炒め合わせ、水カップ1、果粒スープの素小さじ1、酒大さじ2......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド