レシピブログ
ピリ辛の中華風炒め物です。 1、豚こま切れ肉150gは、酒・しょうゆ大さじ1、片栗粉小さじ1をまぶしてしばらく置く。 2、れんこん120gは皮をむいて縦半分に切り、さらに2~3mm厚さに切って酢水にさらす。 3、ピーマン1個は縦に切ってヘタと種を取り、さらに縦に3つに切ってから長さを繁文の斜め切りにする。 4、にんにく・しょうが1片、長ネギ5cmはみじん切りにする。 5、しょうゆ大さじ1.5、酒・......
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...