レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと出来上がる煮びたしです。 1、小松菜は根元をよく洗い、4~5cm長さのざく切りにする。 2、梅干し2個は種を取り、粗く刻む。 3、鍋にごま油を熱し、小松菜を入れてさっと炒める。 4、水カップ1/2、削り節10g、梅干しを加える。 5、小松菜がしんなりとしたらしょうゆ小さじ1を加え、さっと煮て火を止める。 小松菜は煮すぎず、歯ごたえを残します。 梅の風味で、さっぱりといただけます。 レシピブロ......
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
ピーマンと小松菜のオイ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...