レシピブログ
ピリ辛甘酸っぱい即席漬けです。 1、れんこん200g程度は皮をむいてひと口大の乱切りにし、水にさらす。 2、小鍋に湯を沸かし、れんこんをさっとゆでてざるに上げる。 3、小鍋に砂糖・しょうゆ大さじ1、酢大さじ2、ごま油小さじ2と輪切り唐辛子を入れて火にかける。 4、れんこんをボウルに移し、煮立てた3をかけて混ぜ合わせ、冷ます。 ビールにピッタリ。 レシピブログに参加しています。...
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...