レシピブログ
ちょっと濃いめの味付けで、ごはんのおかずにピッタリです。 (分量は2人前です) 1、しいたけ4枚は軸を取り半分に切る。 2、わけぎ3~4本は根を切り5cm長さに切る。 3、めかじき2切れは3~4つに切り、キッチンペーパーで水けを拭く。 4、フライパンに油を熱し、メカジキの両面を中火で1分ずつ焼く。 5、メカジキを端に寄せ、フライパンの空いているところにしいたけを入れてさっと炒める。 6、酒大さじ1......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
自宅のフライパンでフラ...
簡単❗フライパンでキャ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ