レシピブログ
ちょっと濃いめの味付けで、ごはんのおかずにピッタリです。 (分量は2人前です) 1、しいたけ4枚は軸を取り半分に切る。 2、わけぎ3~4本は根を切り5cm長さに切る。 3、めかじき2切れは3~4つに切り、キッチンペーパーで水けを拭く。 4、フライパンに油を熱し、メカジキの両面を中火で1分ずつ焼く。 5、メカジキを端に寄せ、フライパンの空いているところにしいたけを入れてさっと炒める。 6、酒大さじ1......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
ズッキーニとじゃがいも...
フライパン1つで!優し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜