レシピブログ
ちょっと濃いめの味付けで、ごはんのおかずにピッタリです。 (分量は2人前です) 1、しいたけ4枚は軸を取り半分に切る。 2、わけぎ3~4本は根を切り5cm長さに切る。 3、めかじき2切れは3~4つに切り、キッチンペーパーで水けを拭く。 4、フライパンに油を熱し、メカジキの両面を中火で1分ずつ焼く。 5、メカジキを端に寄せ、フライパンの空いているところにしいたけを入れてさっと炒める。 6、酒大さじ1......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...