レシピブログ
ふわふわ卵にかにの贅沢な一品です。 1、小鍋に水カップ1、鶏ガラスープの素小さじ1、砂糖、しょうゆ大さじ2/3を入れて火にかけ、煮立ったらかに50g、グリーンピース大さじ1を加えて一煮する。 2、酢大さじ1を加え、水溶き片栗粉でとろみをつける。 3、長ネギ5cmは小口切りにする。 4、卵4個は割りほぐし、塩・胡椒少々で味をつけ、長ネギを混ぜる。 5、中華鍋に油を多めに熱し、卵を流し入れ、卵の周囲が......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット