レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわふわ卵にかにの贅沢な一品です。 1、小鍋に水カップ1、鶏ガラスープの素小さじ1、砂糖、しょうゆ大さじ2/3を入れて火にかけ、煮立ったらかに50g、グリーンピース大さじ1を加えて一煮する。 2、酢大さじ1を加え、水溶き片栗粉でとろみをつける。 3、長ネギ5cmは小口切りにする。 4、卵4個は割りほぐし、塩・胡椒少々で味をつけ、長ネギを混ぜる。 5、中華鍋に油を多めに熱し、卵を流し入れ、卵の周囲が......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群