レシピブログ
スペインのあさりごはんです。 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、あさり150gは殻と殻をこすりあわせて洗い、ざるに上げる。 3、ピーマン1個はヘタと種を取り、みじん切りにする。 4、にんにく1片はみじん切りにする。 5、パセリの葉1茎分はみじん切りにする。 6、厚手の鍋(フライパンでも)にオリーブオイルを入れピーマンを入れて炒める。 7、にんにくを加え、色づくまでゆっくりと炒める。 ......
あさりの炊き込みご飯
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりとみつばのガーリ...
たらとあさりのスケット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...