レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペインのあさりごはんです。 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、あさり150gは殻と殻をこすりあわせて洗い、ざるに上げる。 3、ピーマン1個はヘタと種を取り、みじん切りにする。 4、にんにく1片はみじん切りにする。 5、パセリの葉1茎分はみじん切りにする。 6、厚手の鍋(フライパンでも)にオリーブオイルを入れピーマンを入れて炒める。 7、にんにくを加え、色づくまでゆっくりと炒める。 ......
白身魚とあさりのブイヤ...
えびとあさりのチャウダ...
あさりの炊き込みご飯
あさり雑炊
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...