レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スペインのあさりごはんです。 1、米1合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、あさり150gは殻と殻をこすりあわせて洗い、ざるに上げる。 3、ピーマン1個はヘタと種を取り、みじん切りにする。 4、にんにく1片はみじん切りにする。 5、パセリの葉1茎分はみじん切りにする。 6、厚手の鍋(フライパンでも)にオリーブオイルを入れピーマンを入れて炒める。 7、にんにくを加え、色づくまでゆっくりと炒める。 ......
えびとあさりのチャウダ...
あさりとしめじの中華蒸...
シーフードお好み焼きが...
おうちで簡単イタリアン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群