レシピブログ
ケチャップとソースを混ぜたタレに漬け込んだゆで豚です。 (分量は2人前です) 1、レタス1/4個は洗ってざく切りにし、水気を十分に切る。 2、たまねぎ(あれば新たまねぎ)1/2個は皮をむいて薄切りにする。 3、ボウルにトマトケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ1、オリーブオイル大さじ1/2を入れてよく混ぜ、2のたまねぎを加える。 4、豚薄切り肉180gは長さを半分に切り、広げながら熱湯に一枚ず......
豆腐と白菜の中華風うま...
郷土料理♪佐久鯉のうま...
* お正月・おせち ❤...
<えびのうま煮>
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)