レシピブログ
ごま油の風味が効いています。 1、島豆腐1/2丁は手で大きく崩す。 2、小松菜1/4把は根元を切り、4~5cm長さに切る。 3、にんじん5cmはせん切りにする。 4、しいたけ2枚は軸を切り、せん切りにする。 5、フライパンに油を熱し、小松菜、にんじん、しいたけを炒める。 6、しんなりとしてきたら、塩少々、酒・しょうゆ大さじ1/2を振る。 7、豆腐を加え、全体を大きく混ぜ、味をなじませる。 8、ごま......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...