レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄味のきんぴらです。 1、れんこん150gは皮をむいて太いものは縦に半分に切り、5mm厚さの薄切りにして水にさらす。 2、フライパンにごま油を熱し、水気を切ったれんこんを入れて中火で炒める。 3、れんこんが透き通ってきたら、酒大さじ2、薄口しょうゆ大さじ1弱で味をつけ、全体に絡めるように炒める。 調味料を入れる前に、少し焦げ目がつくまでよく炒めます。 素朴ですが、箸が止まりません。 レシピブログに......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪