レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄味のきんぴらです。 1、れんこん150gは皮をむいて太いものは縦に半分に切り、5mm厚さの薄切りにして水にさらす。 2、フライパンにごま油を熱し、水気を切ったれんこんを入れて中火で炒める。 3、れんこんが透き通ってきたら、酒大さじ2、薄口しょうゆ大さじ1弱で味をつけ、全体に絡めるように炒める。 調味料を入れる前に、少し焦げ目がつくまでよく炒めます。 素朴ですが、箸が止まりません。 レシピブログに......
れんこんハンバーグ
もちもち!れんこんにら...
れんこんののり塩揚げ
れんこん蕎麦がきの豆乳...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ