レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルシウムの多い小松菜に、ちりめんじゃこ、ごまを加えました。 1、小松菜1/2把は3cm長さに切り、根元の部分は2~4つに縦に切ってゆで、冷まして水気を切る。 2、マヨネーズ大さじ2、しょうゆ小さじ1、練りがらし少々を混ぜ合わせ、小松菜を加えて混ぜる。 3、ちりめんじゃこ大さじ1、ちぎった海苔1/2枚分、白いりごま大さじ1/2を加えてサッと混ぜ、器に盛る。 海苔の風味がいいですね。 他の青野菜にも......
ピーマンと小松菜のオイ...
*小松菜のサラダ*
小松菜と油揚げの梅ダレ...
小松菜ピザトースト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜