レシピブログ
味噌味のオムレツです。 1、ひじき2つまみは水で戻して水けをきる。 2、にんじん5cmは粗いみじん切りにする。 3、いんげん2本はヘタの部分を切り、熱湯でさっとゆでてから3cm長さの斜め切りにする。 4、卵3個は塩少々を振って割りほぐす。 5、味噌大さじ1.5、酒・みりん・砂糖大さじ1をよく混ぜ合わせる。 6、小さめのフライパン(直径18cmの物を使用)に油を熱し、鶏ひき肉50gを炒める。 7、肉......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)