レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこに鶏肉に油揚げ、と具沢山です。 1、米1.5合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、水煮たけのこ1/2個は5mm厚さの半月またはいちょう切りにする。 3、鶏もも肉100gは小さめの一口大に切る。 4、油揚げ1枚は細切りにする。 5、鍋にだし汁カップ2、砂糖大さじ1/2、酒大さじ2、しょうゆ大さじ1を入れて煮立て、2~4を加えて5分ほど煮る。 6、厚手の鍋(炊飯器でも)に米を入れて5を加え、......
春の山菜☆たけのこ飯
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット