レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単。 1、はんぺん1枚は2cm角に切る。 2、貝割れ菜1/4パックは根を切る。 3、ベーコン2枚は1cm幅に切る。 4、フライパンに油を熱してベーコンを炒め、油が出たらはんぺんを加えて炒め合わせる。 5、はんぺんが色づいてきたらしょう小さじ1を回しかけ、火を止める。 6、皿に盛り、貝割れ菜を散らす。 はんぺんに味があるので、しょうゆは味付けというより香りづけです。 七味唐辛子を振ってもい......
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
はやっうまっおでん(圧...
梅風味が美味しいね♪は...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...