レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜えびの香ばしさがポイントのサラダです。 1、木綿豆腐1/2丁は大きめの奴に切ってさっとゆで、ざるに上げて冷ます。 2、ピーマン1個は縦に切ってヘタと種を除き、太めのせん切りにする。 3、桜えび大さじ2はフライパンで軽く炒り、ペーパータオルに取ってギュッと握る。 4、器に豆腐とピーマンを盛り、桜えびを散らす。 市販のしょうゆ系ドレッシングで頂きました。 食感の違いも楽しめる一品です。 レシピブログ......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋