レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜えびの香ばしさがポイントのサラダです。 1、木綿豆腐1/2丁は大きめの奴に切ってさっとゆで、ざるに上げて冷ます。 2、ピーマン1個は縦に切ってヘタと種を除き、太めのせん切りにする。 3、桜えび大さじ2はフライパンで軽く炒り、ペーパータオルに取ってギュッと握る。 4、器に豆腐とピーマンを盛り、桜えびを散らす。 市販のしょうゆ系ドレッシングで頂きました。 食感の違いも楽しめる一品です。 レシピブログ......
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット