レシピブログ
桜えびの香ばしさがポイントのサラダです。 1、木綿豆腐1/2丁は大きめの奴に切ってさっとゆで、ざるに上げて冷ます。 2、ピーマン1個は縦に切ってヘタと種を除き、太めのせん切りにする。 3、桜えび大さじ2はフライパンで軽く炒り、ペーパータオルに取ってギュッと握る。 4、器に豆腐とピーマンを盛り、桜えびを散らす。 市販のしょうゆ系ドレッシングで頂きました。 食感の違いも楽しめる一品です。 レシピブログ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!