レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのちょっと、冷蔵庫に残った食材で作りました。 1、キャベツの葉2枚分程度は一口大に切る。 2、にんじん5cmは皮をむいて短冊に切る。 3、油揚げ1枚は細切りにする。 4、鍋に水カップ1とにんじんを入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして3分ほどゆでる。 5、キャベツ、油揚げ、ちりめんじゃこ大さじ1を加え、みりん・しょうゆ大さじ1を加えて中火で5分ほど煮る。 キャベツがしんなりしたら出来上がりです。......
豚バラキャベツ巻き
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
簡単ボリューム満点!も...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...