レシピブログ
旬の鰹と野菜をたっぷり盛りあわせたサラダです。 1、鰹(さくで1本)は5mm厚さに切る。 2、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 3、セロリ1/3本は5cm長さのせん切りにする。 4、長ネギ10cmは5cm長さのせん切りにする。 5、貝割れ菜1/2パックは根を切る。 6、青しその葉5枚は軸を取り、せん切りにする。 7、ボウルに2~6の野菜をいれて混ぜ合わせ、1/3を器に敷く。 8、野菜の上......
鰹のたたきサラダ仕立て
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
鰹のタタキ〜エスニック...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...