レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の鰹と野菜をたっぷり盛りあわせたサラダです。 1、鰹(さくで1本)は5mm厚さに切る。 2、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 3、セロリ1/3本は5cm長さのせん切りにする。 4、長ネギ10cmは5cm長さのせん切りにする。 5、貝割れ菜1/2パックは根を切る。 6、青しその葉5枚は軸を取り、せん切りにする。 7、ボウルに2~6の野菜をいれて混ぜ合わせ、1/3を器に敷く。 8、野菜の上......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
焼き鰹サンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット